相约太行之巅 左权民歌汇·2019年国际民歌赛正式启动

时间:2019-10-06 15:05:34 作者:平水邑慈网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

据了解,左权民歌汇·2019年国际民歌赛旨在塑造左权民歌、红色文化和生态旅游三张独特名片,打造太行旅游板块新高地。本次比赛为期3个月,分选手选拔、现场竞演和成果转化三个阶段进行。主要通过举办“六个1”“四个10”,即:1次新闻发布会、1次全国海选、1次万人快闪、1场盛大开幕式、1场文旅论坛、1次颁奖仪式和10场擂台赛、10场民歌汇演、10场民歌大师课堂、10场民歌普及课堂等活动,力争通过系列活动让左权成为民歌的海洋,明(民)星的集结场和媒体传播的洼地。

从即日起,截至6月10日,有意参赛的民歌爱好者可向指定邮箱发送自己的个人信息和作品进行参赛。6月11日—6月25日广大群众可登录人民网“全民投票系统”为自己喜爱的参赛选手投票。活动将从全国“东西南北中”5个赛区进行海选,通过网络海选和区域选拔相结合的方式,选出包括晋中市5名“民星”直通车选手在内的全国70名优秀民歌手,参加7月8日至18日在山西省晋中市左权县举行的左权民歌汇·2019年国际民歌赛现场比拼。

资料图:长春亚泰在上赛季的保级大战中意外降级。中新社记者 泱波 摄

6月1日,晋中市委、市政府在京宣布左权民歌汇·2019年国际民歌赛正式启动,同步开启网上报名通道及“全民投票系统”,向全国民歌爱好者发出盛情邀请。

青和居社区党组织领导社区治理的探索实践是什么?

美国和阿富汗塔利班新一轮谈判2月25日在多哈举行。据卡塔尔通讯社报道,这是双方举行的第五轮谈判,旨在实现阿富汗的和平与稳定。美国政府与阿富汗塔利班代表曾于1月下旬在多哈举行第四轮谈判,在实现阿富汗停火等问题上取得重要进展。据塔利班方面消息,双方在第四轮谈判中签署了旨在结束阿富汗战争的协议草案。