到酒店时发现预订的房没了 去哪儿网道歉并退费

时间:2019-10-06 15:32:02 作者:平水邑慈网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

怀远夜市位于银川市西夏区怀远路和文萃北路的十字路口(宁夏大学南门外)西南侧,在这里,烤羊串、酱羊蹄、烩小吃、回民十大碗等宁夏特色风味应有尽有,全国各地的特色小吃,如山东煎饼、云南米线,也入驻于此,但最让人称赞的还是其规范的管理。2018年怀远夜市由专业的管理企业投资400余万元进行了升级改造,划定特色小吃、时令水果、服饰百货三个功能摊区,严格落实卫生环保要求,不占道、不扰民,形成有序经营,卫生良好的饮食环境。五一小长假期间,怀远夜市每天吸引全国各地游客多达5万余人。可以说,怀远夜市的美食诱惑是西夏区全域旅游产品的又一特色和案例。

客人无奈换套房去哪儿网道歉并退费

李先生认为,去哪儿网先以低价揽客,待客到店后以取消房间订单为由,让客人入住所谓的套房,是在给消费者设置陷阱。

去哪儿网工作人员称,酒店向去哪儿网提供信息时,明确了钟点房的相关信息,去哪儿网在设置网页时也标注了“早8点到晚8点”字样,但确实没明确提示是钟点房,也没说明到点就取消订单。去哪儿网就此向消费者李先生道歉,并修改了网页内容,退还了李先生多花的费用。

说史斌是“外地人”一点不假。现年37岁的他生在太原,长在太原。把他看作“贤士”,同样事出有因:中国农业大学毕业后,又远赴荷兰瓦格宁根大学读完了硕士。

摄影报道

金美娜,热爱跳舞的街舞女孩,体型限制了她跳舞的灵活却无法阻挡一颗舞动的心。尽管常常遭遇质疑、小烦恼不断,仍旧坚持着舞蹈的梦想,接纳自己的不足并努力超越限制。

到酒店时发现预订的房没了

李先生1月25日在去哪儿网预订了位于西青区中北镇的维也纳酒店大床房一间,支付了158元房费。“订房时感觉便宜,没想到晚上9点多入住时,被告知所订房间是钟点房,只能从早8点到晚8点入住,我9点多到时订单已取消,要想住必须花390元改套房。因时间太晚,附近无合适酒店,我无奈花了390元才住进去。”

随后,记者就李先生反映的情况联系去哪儿网客服。工作人员查询后称,李先生当天17:07做的预订,两分钟后,去哪儿网给李先生发了短信,告之预订成功,并写有“白天房,早8点至晚8点”字样。当天21:41,又给李先生发了个取消短信:“您已取消……”而当时李先生已到店。工作人员认为,去哪儿网尽了告知义务。

俄罗斯卫星通讯社莫斯科5月8日报道,5月9日莫斯科阅兵式上将展示的武器装备中,有超过80%的装备型号都曾在战斗行动中使用过。俄罗斯专家指出,在战场上如此积极的使用新式装备对于世界其他国家的军队来说并不常见。

市民李先生在去哪儿网预订房间遭遇烦心事。“晚上入住才被告知订的房是钟点房,因未按规定时间入住,订单已取消,想住宿必须改套房,我无奈加了一倍多的钱住宿。”近日,李先生对本报热线23602777反映:“预订时,网页上没显示钟点房,这是明目张胆宰客。”

李先生表示,他并没有看到去哪儿网的短信。“在网上订房时,网页上没有提示钟点房。这么重要的信息,为什么不第一时间在网页上明示?因为工作忙,我很少看短信,我相信很多人跟我一样。即使发了上述短信,也没有说明晚8点不到就取消订单啊。我认为去哪儿网是在故意设消费陷阱。”李先生说。

根据《上海证券交易所科创板股票发行与承销业务指引》规定,参与配售的保荐机构相关子公司应当事先与发行人签署配售协议,承诺按照股票发行价格认购发行人首次公开发行股票数量2%至5%的股票,具体比例根据发行人首次公开发行股票的规模分档确定。

本报记者高立红

-------------------------------------------------

人民网东京8月23日电 据日本时事通信社报道,日本化妆品巨头宝丽奥蜜思(POLA ORBIS)22日表示,将创建业界首个专业男士化妆品牌“FIVEISM × THREE”, 9月将在日本东京和大阪的百货商场、电商渠道等发售12款男士化妆品,包括男士口红、甲油、粉底等。