宁夏全面启用新版营业执照

时间:2019-10-06 17:29:02 作者:平水邑慈网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

据介绍,3月1日起,申请人仍使用旧版《文书规范》《材料规范》提交登记申请的,企业登记机关不再受理。同时,市场监管部门积极推行“互联网政务服务”,为申请人提供渠道多样、业务全面、简便易用的企业登记服务。充分利用电子化、网络化的优势,简化登记手续,整合优化填报内容,通过网上传输电子数据进行无纸化登记,降低企业办事成本。(记者陶涛智慧)

3月1日起,宁夏各级市场监督管理部门全面启用新版营业执照和新修订的《企业登记申请文书规范》和《企业登记提交材料规范》。

近日,电视剧《大秦帝国之天下》宣布全剧杀青。《大秦帝国之天下》是《大秦帝国》系列剧的收官之作,此剧历经近八个月的拍摄周期,张鲁一将在剧中饰演统一六国的“秦始皇”嬴政,新媒诚品签约艺人赵昕在剧中饰演冬儿,还有李乃文、朱珠、辛柏青、邬君梅、李欣泽等优秀演员也悉数加盟。据悉,该剧预计2019年播出。

截至目前,冯亚俊已经和家人失联近4个月,其家人已经找遍冯亚俊在澳的所有的联系方式,均无所获。冯亚俊的母亲思女心切找到紧急互援协会,委托帮忙找寻女儿下落。

今年4月9日晚间,中弘股份发布公告称,控股子公司御马坊置业于4月4日收到北京市第三中级人民法院《执行裁定书》,因未能按照借款合同约定支付到期本金和对应利息,中山证券向北京市高级人民法院申请强制执行,要求提前偿付全部剩余本金、股权回购价款及相关利息等,金额超过8亿元。与此同时,北京中弘弘毅投资有限公司持有的御马坊置业51%股权被查封拍卖。

新版营业执照照面版式由原竖版调整为横版,正本、副本照面信息作相应调整。3月1日起,经登记机关准予设立、变更登记以及补发营业执照的各类市场主体,颁发新版营业执照。登记系统将同步生成新版电子营业执照,供市场主体下载使用。之前存续的各类市场主体,在登记事项未发生变化的情况下,可以继续使用原版营业执照,不强制要求换发新版营业执照,原版营业执照继续有效。