浙江一渔船被大轮撞沉 2人被救12人失联

时间:2019-10-07 17:32:22 作者:平水邑慈网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

此前,名为Front Altair和Kokuka Courageous号的两艘油轮在阿曼湾遭到攻击。有报道称,鱼雷引发两船爆炸和起火,但没有得到官方证实。Front Altair号油轮船员被疏散至伊朗;日本运输公司租借的Kokuka Courageous油轮船员登上美国海军“班布里奇”号导弹驱逐舰。一艘油轮的所有人称,Front Altair号上有11名俄罗斯人,他们中没有人受伤。

业内出境游研究专家表示,2018年,中国出境旅游进入了消费升级的阶段,旅游者增加支出消费,购买更加优质的旅游产品,并从观光游转向深度体验游,享受海外目的地生活环境和品质服务。随着居民收入平稳增长,消费能力逐渐提高,居民愿意花费更多成本在高品质的出游方面。

目前,舟山及岱山县已启动应急救援预案,海洋与渔业、东海救助局、海事等部门正组织20余艘船只及2架直升机全力进行搜救。(完)

“这时候禁渔期刚过,江里的鱼又大又肥!”除了自家承包的8条渔船,许春玲每天清晨五六点钟还会带上伙计到乌苏里江边收鱼,然后用车运送到集市的店面出售,同时也通过互联网销售,一天能卖五六百斤鱼。

中新社舟山3月12日电(林波)3月12日,浙岱渔“02611”船在返航时被大轮碰撞,造成渔船沉没、船上14人落水。记者最新从浙江省舟山市岱山县人民政府了解到,目前已有2人被救起,仍有12人失联。

据岱山县人民政府确认,事发海域为东经123°57′,北纬31°39′(164海区9小区)。3月12日凌晨1时09分,浙岱渔“02611”船正在返航,遭遇大轮碰撞,事发后14名船员落水,其中2人被浙普渔68001号船只救起。