《野生厨房》曝光汪涵单人海报 模仿何炅

时间:2019-10-07 11:50:56 作者:平水邑慈网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

今日,芒果新综《野生厨房》曝光汪涵单人海报,在网上引起了广泛的热议。海报中汪涵手持一张地图和一盘美食,身着朴素衣服,头戴棕色渔夫帽,满满的田园气息扑面而来,和何炅的综艺节目《向往的生活》的海报十分相似。许多网友便开始猜测汪涵是要用综艺节目和何炅正面刚一波吗?“一哥之争”终于要开始了吗?

“目前,地方政府债券债项评级均为AAA级,因此几乎所有个人和中小机构投资者只要在允许开办柜台业务的商业银行开立债券账户即可参与经发行人(地方政府)认可的地方政府债券认购和交易,基本不设置市场准入门槛。”封北麟说。

汪涵学何炅体验田园生活?《野生厨房》成户外版《向往的生活》

只是《野生厨房》是在野外进行食物的烹饪,需要嘉宾们奔赴不同的地方寻找食材,会有一种在路上的感觉,更加户外化;而《向往的生活》是在室内进行的,所有的嘉宾会有一个生活的家,偏重在户内。虽说《野生厨房》大体上和《向往的生活》很相似,但是它所体现的“户外化”、“野外化”,有可能会是它相对于《向往的生活》最大的不同之处。而两档节目,究竟谁胜谁败,还是要等《野生厨房》开播才知道。

不仅两人的海报相似,仔细看看连两人的节目都很类似。从《野生厨房》昨天发布的概念海报,就可以得知,其是一档美食探寻节目,有三位固定嘉宾和飞行嘉宾一起去野外寻找新鲜的食材,然后再用野生的烹饪方法做出食物来,有一种田园生活的感觉,更像是经历过城市的嘈杂的人们心中从向往的生活。同时,《野生厨房》和向往的生活一样,都需要嘉宾自己动手去获得食材,然后自己做饭,整个过程都很贴切大自然,呈现出来的是清晰静怡的画面。而且两档节目的节奏都很慢。

来源:中国日报网

《野生厨房》汪涵挑战野外节目是否将比《向往的生活》更胜一筹?

“与国咸休安富尊荣公府第,同天并老文章道德圣人家”,在孔府大门西侧,孔子第七十五代孙、孔子书画院名誉院长孔祥胜现场挥毫泼墨,孔府大门春联一气呵成。

参加私人婚礼可不是一般交情?专家详解奥地利与俄罗斯交好内幕

据丰宁县委书记方志勇介绍,2016年始怀柔在人才、技术、项目、资金等方面对口帮扶丰宁,助力该县早日脱贫。

芒果台一哥的传闻一直不绝于耳,虽然汪涵和何炅多次澄清是好友的关系,但网友总是会暗戳戳的讨论此事,拿两人比较。而此次,汪涵的《野生厨房》一官宣,网上便炸开了锅,纷纷表示十分期待了。

TikTok不仅在日本成为现象级产品,在全球范围内也受到用户的喜爱。Sensor Tower数据显示,TikTok是2018年上半年全球下载量最高的非游戏iPhone应用。

2014年9月28日,以戴耀廷等为首的乱港分子,在外国势力及乱港传媒配合下,发动长达79日的违法“占中”,道路堵塞,社会撕裂,受误导的示威者以争取所谓“真普选”为名,冲击政府管治、侮辱攻击警察。香港《大公报》8日评论称,“占中三丑”当初信誓旦旦的“爱与和平”变成空话,更为“港独”冒起埋下祸根,但最终的沉重代价将由香港巿民埋单。

可以说,汪涵此次参加一档和何炅的《向往的生活》类似的节目,肯定会有网友把两者拿出来进行比较。不过仔细想想,汪涵本身就有着极强的控场能力和临危不惧的能力,再加上做得一手好菜,估计又会圈粉一波。所以对于汪涵来说不免是一个好的机会,尽管会有比较。汪涵在何炅的《向往的生活》之后加入另一档相似的节目,必定是备受瞩目的。现在对于《野生厨房》这档节目具体是什么风格,和《向往的生活》到底会有多像,最后的播出效果又会是怎样的,都无法预料。只能耐心等待《野生厨房》的开播了!