无人驾驶的电动卡车T-pod首次在公共道路上行驶

时间:2019-10-07 17:05:02 作者:平水邑慈网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

电池驱动的T-pod没有驾驶室,由于车载摄像头,雷达,激光雷达和Nvidia的Drive平台,它具有4级自主权。但如果需要,它可以由操作人员远程控制。据报道,每次充电范围为200公里(124英里),最高时速为85公里/小时(52.8英里/小时)。

瑞典交通局于今年3月对T-pod进行了现场测试,随后批准了T-pod在公路试点。本周早些时候,该测试发生在一个工业区内的一小段公共道路上,因为工业区的交通速度通常很低。在测试过程当中,T-pod从DBSchenker的仓库出发,通过一个自动打开的门进入现场卸货区,然后倒车到卸货平台,然后再次开车离开。

雷诺在华第四家合资公司将成立

瑞典的Einride在2017年推出了第一款T-pod原型电动卡车。目前这款自动驾驶电动卡车已在公路上首次亮相。Einride说,它的任务是使货物运输更加智能、无排放、安全、经济和可持续。该公司还声称,它的第一辆T-Pod卡车,使许多传统道路运输解决方案几乎过时。

当然,在投资理财意识增强的同时,不乏有人仍有固定存款习惯,只不过是从银行转向了腾讯理财通、支付宝等平台。

此外,付春梅认为,养老行业的职业等级标准尚不明确,比如,从学校经过3年培养出来的人,可能和没经过培训的“4050”人员,做一样的工作,享受同等待遇,这个职业发展渠道和空间在哪里,学生是不清楚的。