官兵家属为啥知道这么多?

时间:2019-10-07 16:56:45 作者:平水邑慈网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

此时,一位军嫂转发的一段小视频突然引起了陈干事的注意,仔细一看,视频里黄豆大小的冰雹噼里啪啦下个不停,部队帐篷和远处的装备清晰可见。

“周末了,怎么没见你老公陪你一块儿出来?”“我家那位最近可忙了,听说正在准备执行一项特殊任务,马上就出发了,一去就是小半年……”

为此,该部机关一方面对官兵加强保密教育,严防因日常交流造成的失泄密隐患;另一方面,召开随军家属安全保密座谈会,通过典型案例剖析、手机失泄密演示等形式,提高军属保密意识。(郑烨陈晓鹏实习记者张旭)

“哎呀!对不起,我忘了。”李姐连忙用手捂住嘴,终止了对话。

“嫂子,请注意保密!”见李姐正准备聊起部队接下来的任务细节时,陈干事赶忙上前提醒。

《中国味道》在“三台融合”后全新亮相,也力求在融媒体模式上实现全方位互动,对内容精耕细作,打造“能看、能听、能评”的融媒体节目。本季《中国味道》将以电视节目为核心,根据不同渠道属性制作不同的内容产品,实现与电视大屏互补。在看片会现场,本季《中国味道》在全媒体渠道的创新举措也揭开了神秘的面纱。据悉,本季《中国味道》在央视网搭建了节目专区,十二期精彩节目将在央视网上线。节目播出当天,还将与央视网共同打造直播节目,畅聊“新媒体环境下美食节目的坚守出新”,为节目开播预热。除此之外,本季节目也将与央广进行深度合作,在每期节目播出前,央广会以广播的形式为节目预热,在每期节目播出后,央广文艺之声也会在晚间节目《文化聊吧》中,与听众共同回顾当期节目内容,同时联合新媒体端与《中国味道》官方微博发起相关话题互动,对本季节目进行内容上的延伸。实现电视、电台节目相融合,传统媒体与新媒体端相呼应,让《中国味道》持续“飘香”。

另外,昨日河北东南部、山东中西部、河南东北部、安徽北部、江苏西北部等地出现35~37℃的高温天气。

同样作为国家5A级旅游景区,天柱山风景区启动对广大学生(含研究生)都免除天柱山大门票,优惠时间是从6月10日至8月31日。

人民网北京11月30日电 (记者李彤)近期,“东西方科技对话”(East Tech West)活动在广州召开。会议围绕人工智能、金融科技等热点话题进行。乐信CEO肖文杰在活动上表示,消费金融对于促进消费、拉动内需具有重要意义,金融科技平台应当以服务实体经济为导向,以技术为驱动力,成为推动消费升级的重要工具。

《 人民日报 》( 2019年07月04日 12 版)

5月26日,某部保卫科干事陈功外出办完事,搭乘公交车返营。车上恰巧偶遇本单位一名干部的家属李姐,见李姐和她身旁的朋友聊得火热,陈干事打了个招呼便坐到不远处的空座上。

结果发现,有的军属所在微信群中,官兵野外驻训、军人家庭生活等一直是热点话题;有的军属手机里留存以部队营区为背景拍摄的视频和图片;有的甚至在微信“朋友圈”晒出营区和装备照片……

金华市历届党委始终坚持以“八八战略”为指引,按照习近平同志在浙江工作期间14次到金华调研时的重要指示精神,紧扣省委对金华发展的定位定向,一张蓝图绘到底,一任接着一任干。陈龙介绍,15年来,金华发生了全面深刻的变化:GDP增长5.1倍,人均GDP增长4.8倍,财政总收入增长6.8倍,外贸出口增长19.2倍。金华取得的成绩,充分彰显了“八八战略”跨越时空的理论力量和实践力量。

陈干事不禁惊出一身冷汗,赶忙规劝这位军嫂撤回视频。事后,陈干事越想越不托底,随即向单位领导如实上报了情况。领导听后高度重视,当即决定由保密委员会针对官兵家属开展一次手机网络涉军信息专项清理整治活动。

占据本年度ARWU榜单前五位的大学依次是哈佛大学、斯坦福大学、剑桥大学、麻省理工学院和伯克利加州大学。

来源:海南日报

没过几天,大部队出发以后,陈干事发现自己被拉进了一个名为“留守之家”的微信群,点击进去一看,里面活跃的微信用户有50多人,大部分是军人家属,也有少数现役官兵,还有个别营区附近的居民商贩。大家在微信群里互相交流,气氛热烈——“他们刚到任务地域就赶上了下冰雹,快看!”“那地方我知道,往年这时都会出现低温天气,幸好之前给他带上毛衣毛裤……”

(芝士沙拉岛)