2019中国国际大数据产业博览会将于5月26日-29日在贵阳

时间:2019-10-07 19:23:35 作者:平水邑慈网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

数博会作为全球首个以大数据为主题的国家级展会,自2015年举办以来,已成功举办4届,2019数博会将继续秉持“高端、创新、专业、服务”的办会宗旨,以持续提升参会参展嘉宾、企业的“参与感”“体验感”“获得感”为目标,着力打造更加规范、更加智能、更加便捷的“线上+线下”会务服务标准化体系。

图为指战员正在扑火。云南省森林消防总队 供图

“服务”——“会、销、赛”结合展览方式多元融合

“高端”——首设主宾国专题活动助推应用成果分享

为将数博会打造成为大数据发展资源集聚、经验推广、交流合作的平台,2019数博会将首设主宾国,并从2019年开始每年邀请一个国家作为大会主宾国,在数博会期间举办专题活动,展示主宾国大数据相关成果,提供技术分享及交流合作的机会。同时,邀请美国、英国、法国、意大利、以色列等驻华使领馆及全球知名企业、机构举办各类主题活动。并围绕全球贫困问题,多形式分享、交流大数据在全球扶贫开发中的应用成果。

莫高窟洞窟里,风铃与禅音萦绕,巨大的白色倒梯形布景拢住舞台,如石窟、似苍穹,带来独特视觉体验。一线高光直射,华发苍苍的樊锦诗(茅善玉饰演)坐于椅上,娓娓回忆50年人生历程。

【环球网军事综合报道】中国国防部20日下午发布消息称,应印度国防部长西塔拉曼邀请,国务委员兼国防部长魏凤和上将21日至24日将对印度进行正式友好访问。中国防长时隔6年再访印度,成为当天印媒关注度最高的新闻之一。印媒称,在此访期间,印中双方预计将探讨具体措施,在两军之间建立互信,维护边境地区和平与安宁。《印度时报》评论说,在印中领导人武汉非正式会晤之后,两国的信任建立措施正在加速推进。

中国“一带一路”倡议践行5年有余,“一带一路”国际合作高峰论坛逐渐摸索出新共识。中日两个超大经济体共同发展的“外溢效应”,为沿线基础设施建设和基础市场形成提供了内生动力。中日“从竞争到协调”,企业在竞争中找合作,将成为新时代中日关系务实发展的新特征。

石泰峰充分肯定了过去一年全区各级党委抓武装工作、宁夏军区系统国防动员和部队建设取得的成绩。他指出,党的十八大以来,习近平总书记把听党指挥上升到强军之魂的高度,确立了新形势下政治建军方略,进一步升华了我军的立军之本和建军原则,对加强新形势下党管武装提出了新的要求。我们要深入学习贯彻习近平强军思想特别是习近平总书记关于党管武装的重要论述,充分认识党指挥枪的极端重要性,强化谋发展与强国防统筹抓、两手抓的意识,切实扛起党管武装政治责任,奋力开创新时代宁夏国防动员和后备力量建设新局面。

金特会现重大变动!韩美双方取消联合签约仪式

网友纷纷围观并留言称:“女神素颜超美啊!”“袁麻麻也太温柔了!”“魔童的父母也是俊男美女。”

不过,便利蜂对其不断尝试的新业务则表现出“很有信心”,并表示有专门的团队负责便利店相关领域的创新业务,不会牵涉便利店运营团队的精力。同时,在便利蜂看来,成功的创新实践会有效提升便利店的服务能力。

“国际”——境外参展企业占比增高平台效应凸显

“数博发布”作为国内外大数据前沿科技成果发布的权威平台,今年将发布从全球范围内评选出的最前沿、最具颠覆性、最具影响力、最具创新性的“黑科技”“新产品”“新技术”“商业模式”,包括中国大数据发展年度报告、大数据优秀产品和应用解决方案案例、高德纳蓝皮书、《数权法1.0》、中国地方政府数据开放指数等成果,国际国内参展企业也将向全球首发企业尖端技术和产品。特别是组委会设置的“中国大数据产业博览会领先科技成果奖”已获国家备案,是全国唯一以大数据为主题设置的“社会科技奖励”奖项。

(注:图片由活动方授权中国日报网使用)

“创新”——突出权威发布设置全国唯一以大数据为主题奖项

赵争还特别提醒,行业的环境不会因为跳槽而改变,在没有具体的目标和明确的规划之前,跳槽需谨慎。

谷歌、高通、NTT数据、希捷、威图、阿里巴巴、腾讯、华为、360、紫光、新华三、浪潮等国际国内知名企业将参展参会,预计境外企业占参展企业比例达40%。诺贝尔经济学奖获得者保罗•罗默、图灵奖获得者威特菲尔德·迪菲确认参会。美联社、法新社、《每日新闻》(日本)、《印度时报》、欧洲新闻图片社、意大利广播电台等35家国外媒体协同国内众多媒体将参与数博会的全面报道,更加突出国际化参与。

本届数博会创新推出“展会”“展销”“展赛”结合方式,推进展览跨界多元融合,通过全面展示大数据各细分领域的新技术、新产品、新应用,完整呈现全新的展览生态。“展会”结合,将设置“数谷论道”对话第二现场;“展销”结合,将设立专业观众日,专设展商商务洽谈区、海关便捷服务点等,促进新技术、新产品交易;“展赛”结合,将搭设全球创新大赛互动区。各展馆特色鲜明,既相互独立,又紧密联系,充分展现大数据从产生到交换、各种应用场景和应用案例的全过程,与“会”和“赛”形成一个完整的生态链。

温馨提示:点击“了解更多”,查询更多中药材价格涨跌、行情趋势、市场分析等。如果您对以上文章观点有疑问,欢迎留言。

总面积74.56平方公里,总长约20公里的“数博大道”将于本届数博首次亮相,展示出全球最新大数据成果和未来数字城市形态,包含大数据金融城、大数据产业城、大数据健康城和大数据智慧体验集聚区。数博大道聚焦了互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,重点打造“融合”应用场景。会期,数博大道沿线将举办面向大众的系列大数据体验活动,为大众带来全新酷炫的“数智体验”。

“专业”——一会、一展、一发布、大赛及系列活动精彩不断

在“找标杆”过程,合肥热电按照国际先进企业、国内同行企业、国内上市公司、合肥市标杆企业的分类,认真进行比较、分析,选定行业中最具领先优势、最有知名度、最“可复制的”高标准标杆企业,并将自身的关键业绩指标与之评价比较,分析落后的原因和症结。对标企业中,国际先进企业包括俄罗斯统一电力系统股份有限公司、瑞典大瀑布电力公司VATTENFAL、韩国电力公社等;国内同行企业包括北京市热力集团有限公司、天津热电集团、沈阳惠天热电股份有限公司等;国内上市公司包括宁波热电、哈投股份、京能热力等;合肥市标杆企业包括合肥供水、合肥燃气等。在“找标杆”的基础上,合肥热电还将继续建立健全自己的标准及改进方案,按照务实创新、适度超前、可持续发展的原则,进一步弥补差距、补全短板。下一步,合肥热电将以对标合肥市标杆企业为起点,以海内外企业的先进经验为养分,争取达到乃至超越“标杆”,最终形成集资源型与现代服务业为一体的国内能源应用行业的“南方旗舰”。

共进厅即党组织活动室和党支部书记工作室,用来有效开展组织生活。

2月25日,2019中国国际大数据产业博览会(以下简称“数博会”)新闻发布会在北京国家会议中心召开。记者从会上获悉,年度主题为“创新发展数说未来”的2019数博会将于5月26日至29日在贵州贵阳举行。本次发布会吸引了近百家媒体参加并报道

来源:中国日报

上半年将陆续开展2019中国国际大数据融合创新·人工智能全球大赛、2019贵阳大数据及网络安全精英对抗赛、2019无人驾驶全球挑战赛、2019数博会工业APP融合创新大赛等系列国际国内“大赛”。会议期间也会持续开展“系列特色活动”,包括主宾国系列活动、驻华使领馆系列活动、大数据+扶贫开发系列活动、中国电子商务创新发展系列活动、“大数据发展五周年回顾”系列活动、“数谷之夜”系列活动、大数据观摩体验系列活动等。

2019数博会由国家发展和改革委员会、工业和信息化部、国家互联网信息办公室与贵州省人民政府主办。会上,贵州省委常委、贵阳市委书记赵德明发布,本届数博会将举行一会、一展、一发布、大赛及系列活动,展览面积6万平方米,参展企业超过400家,参展参会人数预计超过10万人次。

“亮点”——“数博大道”首次亮相全方位展示数字城市形态

博士服务团工作是一项系统工程,一年来,各方面通力协作、紧密配合,着力形成完整、坚实的工作链条。

作为全球首个大数据主题博览会,数博会在2019年继续秉承“数据创造价值”的内核要求,突出“全球视野、国家高度、产业视角、企业立场”的理念,诚邀世界知名的智库、专家学者和企业家将汇聚一堂,共同碰撞大数据发展的思想火花,一起探讨大数据发展最佳实践和成功经验,为全球大数据发展提供中国智慧。

“一会”期间召开高峰会议,开闭幕式,举办6场高端对话和25场专业论坛,邀请全球顶级大数据企业和大数据领军人物同台论道,深度探讨大数据应用技术难点、需求痛点及解决方案。“一展”设立国际前沿技术、行业数字应用、创新创业成果三大展示板块,每个板块设置两个展馆,集中展示大数据与数字经济、公共服务、智能制造、产业升级、生态治理、智慧生活等深度融合的新技术、新产品、新方案、新应用。“一发布”将发布全球大数据领先科技成果、公益成果以及企业成果。

福建明确,切实提高师范类生源质量,采取公费培养、到岗退费、定向培养、提高专业奖学金标准、推荐免试攻读教育硕士等方式,探索开展优秀师范类毕业生专项招聘、双向选择聘用模式,吸引更多优秀青年报考师范专业。

由蒂姆·波顿打造的迪士尼真人CG电影《小飞象》日前发布一张新海报,小飞象与妈妈鼻子相互呼应,还未长大的小飞象萌萌哒超可爱,两只大耳朵十分瞩目。在蓝色星空背景下,小家伙对亲情的渴望令人动容。《小飞象》将于3月29日在中国内地公映。

执法、司法领域的徇私舞弊、滥用职权,严重损害法律权威和司法公信力

张玉卓强调,要以自我革命精神把“严”字长期坚持下去,推动全面从严治党取得更大战略性成果。一是要坚定不移加强政治建设,保证中央大政方针和市委的决策部署落地落实。区纪委监委作为党内监督专责机关,肩负着党章赋予的监督执纪问责的重要职责,要旗帜鲜明维护党的核心,矢志不渝坚定理想信念,一以贯之严明政治纪律,严肃开展党内政治生活,以对党绝对忠诚的政治品格,带头把加强党的政治建设贯穿纪检监察工作全过程。二是要坚定不移抓好作风建设,坚决打赢纠正“四风”攻坚战。各级纪检监察机关要坚持思想政治引领和监督执纪考评同向发力,引导党员干部重实干、强执行、抓落实,全面巩固拓展工作成果,深入查纠“四风”突出问题,坚持抓早抓小抓日常,让好作风成习惯、成自然。三是要坚定不移推进标本兼治,推动全面从严治党向纵深发展。要把反腐的治标与治本内在地统一起来,既夯实治本的基础,又敢于用治标的利器,始终保持惩治腐败高压态势,严肃查处群众身边的腐败行为,充分运用监督执纪“四种形态”,创新廉政教育方式,通过“惩”的威慑达到“治”的实效。四是要坚定不移深化党内监督,切实增强自我净化能力。各级党组织要以健全监督体系为方向,完善监督监察体系,突出监督监察重点,持续深化政治巡察,努力实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖。五是要坚定不移强化使命担当,压紧压实从严治党政治责任。全区各级党组织和纪检监察机关要认真落实“两个责任”,用心落实主体责任,深化监察体制改革,全面落实监督责任,打造执纪执法铁军,努力推动党的建设向纵深发展、向基层延伸。