出席自治区政协十二届二次会议的委员抵邕

时间:2019-10-07 13:19:02 作者:平水邑慈网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

4月28日,居民们在修缮后的彭家寨古吊脚楼上对歌。 新华社发(宋文 摄)

今年是新中国成立70周年和人民政协成立70周年,委员们为此倍感振奋。大家一致表示,要以高度的责任感和使命感,认真履行职责,围绕我区的经济社会发展献良策、建诤言,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大贡献。(记者/蒋予昕)

在驻地宾馆,记者看到工作人员早早做好了准备,热情迎接委员们的到来;委员们则依次办理签到手续、领取会议各项资料。大家都是“有备而来”,立足自身实际,带来了一批高质量的提案。王朝武、古俊彦两位委员不约而同将关注点聚焦到了易地扶贫搬迁,他们针对安置点小区的管理及搬迁后续就业工作、搬迁后如何拆旧复垦等相关问题提出了各自的真知灼见;来自梧州的董学洪委员则针对循环经济产业发展迎来的新机遇,准备向大会提交《关于再制造产业示范基地创建问题的建议》的提案;蔡立圭、陈继志、张树新、倪惠宽等委员在接受采访时表示,将围绕乡村振兴、优化营商环境、提高港口集装箱通关效率、保护妇女儿童的合法权益等方面建言献策。

“我不是不养我儿子,他也是我生的,但是我现在没工作,没钱,你们要抓我就抓我吧,我什么也没有。”面对执行法官的询问,史某态度生硬。

《法制日报》记者今天从广东省广州市中级人民法院获悉,2014年至2017年间,广州两级法院共受理互联网购物、服务合同,互联网借款合同纠纷,涉互联网知识产权纠纷,利用互联网侵害他人人格权纠纷等案件45705件。其中,2014年5535件,2015年7941件,2016年15032件,2017年17197件,受理的涉互联网民商事案件年均增长49.06%,快速增长趋势明显。

记者在南宁火车东站看到,轻装简行的委员们刚下动车,就迫不及待聚在一起,讨论共同关注的话题,分享他们激动的心情。大家为广西过去一年的发展“成绩单”点赞,同时深感肩上的责任重大。陈方根、王明富、唐劲松等委员表示,将牢记党和人民的重托,把群众的真实意愿反映出来,把基层的心声更好地传递出去,为党委政府中心工作多出实招、多献良策。

1月24日,出席自治区政协十二届二次会议的委员、港澳台侨特邀贵宾陆续抵达南宁,到驻地向大会报到。

昨天,榕城清晨最低气温只有16℃,早起的市民会感觉有些凉意。在持续多日的阴天后,昨天白天太阳短暂地露了脸,但是榕城最高气温仍只有23℃左右。气象部门分析,未来几天冷空气基本上都是在我国北方肆虐。地处南方的福建,因为受到高空槽东移和低层切变南压等因素影响,一些地区可能有小雨,但降水都不会太强。27日前后,可能有冷空气南下,届时我省沿海风力将增大到9级左右,各地气温也会有所下降。