又一中小房企彻底转型 万泽股份不卖房子改卖“药”

时间:2019-10-07 15:15:06 作者:平水邑慈网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

(原题为《云南干旱持续加重》)

对于中国的目标和意图,外界有不少误解和误读。我们所说的新时代是指中国的发展进入了一个新阶段,面临的主要矛盾是人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分发展之间的矛盾。同时,中国的发展离不开开放的环境,不能关上门搞发展。但是,这个新时代主要是着眼于中国自身发展,而不是要谋求全球主导地位。

吉利集团董事长李书福:让中国汽车跑遍全世界

此次,万泽集团、万泽医药投资承诺内蒙双奇在2018年度、2019年度、2020年度、2021年度应当实现的扣非净利润数额分别不低于8100万元、9558万元、1.13亿元、1.20亿元。

根据万泽股份公告显示,公司拟置出的常州万泽天海100%股权交易价格为10.59亿元,拟置出的北京万泽碧轩69%股权交易价格为1.20亿元,拟置入的内蒙双奇100%股权交易价格为11.8亿元。置出资产与置入资产的作价差额部分100万元,由上市公司的全资子公司深圳市万泽精密铸造科技有限公司向万泽集团补足并相应持有内蒙双奇对应的股份。

本次交易完成后,万泽股份主营业务由房地产开发与销售变更为微生态制剂、高温合金的研发、生产及销售。

同时,万泽股份也是从2014年开始,向高温合金材料及构建的研发、制造和销售的盈利模式转型,并逐步剥离房地产业务。也启动了“卖子求生”模式,2015年至今,万泽股份先后出售玉龙宫、鑫龙海、深圳万泽、常州万泽、深圳万泽、西安新鸿业、前海万泽等子公司股权,交易总额达7.75亿。

供稿:樟树市公安局交通警察大队

2013年是万泽股份的一个重要转折年,公司的业绩于当年达到顶峰。具体来看,当年的营业收入为11亿元,同比增长76%;净利润为1.5亿元,同比增长15%。

人民网扬州8月19日电(王紫)8月18日,奇瑞控股捷途首款车型捷途X70正式上市,新车定位于中型SUV。共推出手动、自动两种动力组合8款车型,售价区间为6.99万元-12.09万元。

2017年11月10日,万泽股份与北京绿城投资签订协议,以4.75亿元的价格转让西安新鸿业50%股权,并签订协议解除原股权转让协议。同年11月28日,万泽股份向北京绿城投资转让西安新鸿业50%股权改为转让35%股权,转让价格改为3.3亿元。万泽股份因本次交易确认投资收益2.2亿元。

这次交易完成之后,万泽股份将彻底放弃房地产业务,而是以微生态制剂高温合金的研发、生产及销售为生。

首相特雷莎·梅一直否定举行新的“脱欧公投”的可能性,认为2016年6月举行的“脱欧公投”体现了英国民众的意愿,新的“脱欧公投”将是对“民主”的亵渎。

由邱礼涛执导,刘德华监制并领衔主演,古天乐、苗侨伟、林嘉欣、周秀娜、应采儿、卫诗雅、张国强、陈佩诗、郑则仕、欧阳靖等实力影星共同出演的电影《扫毒2:天地对决》将于7月12日全国上映。

2014年底,北京、上海、广州知识产权法院相继设立,旨在探索一条中国特色知识产权专门化审判道路。从2017年起,南京、苏州、武汉等18个中心城市先后设立知识产权法庭,集中优势审判资源,跨区域管辖专利等技术类案件,知识产权案件管辖布局不断优化。

越来越多的房地产上市公司开启转型之路,上市近25年的万泽股份也是其中一员。

中新网2月14日电 据北京首都国际机场官方微博消息,截至2月14日15:00,因降雪天气影响,导致目前北京地区始发航班集中调整,部分国航进出港航班取消。

近年来,中小房企彻底放弃房地产业务的也越来越多。此前就已经有银亿股份、华业资本、浙江广厦等中小型房企纷纷谋求转型。其中,银亿股份拟布局汽车产业,华业资本于2014年进军医疗金融领域,浙江广厦则在2015年打出“3年内退出房地产行业,转型影视文化行业”的旗号。

资料显示,万泽股份成立于1992年,原名汕头电力发展股份有限公司(汕电力A),1994年在在深交所上市,是粤东地区第一家上市公司。

日前,万泽股份发布公告称,公司拟以其持有的常州万泽天海100%股权、北京万泽碧轩69%股权,与万泽集团、万泽医药投资合计持有的内蒙古双奇药业股份有限公司100%股权进行置换。

上海经信委 供图

张茅说,各地、各部门要加强横向协同,严格落实属地责任,加强部门间沟通协作,形成齐抓共管的整治格局。要加强纵向联动,对照任务分工各司其职、守土有责,建立整治信息报送制度,强化上下联动,形成“全国一盘棋”。各级市场监管、药监部门要把“百日行动”作为检验机构改革成效和锤炼执法队伍的重要实践,加强案件查办,曝光一批重大典型案例,形成有力震慑;强化完善食品药品市场监管,推动食品安全源头治理,综合运用现场检查、监督抽验、监测评价等手段,排查化解风险;做好组织协调,履行好联络各方、汇集信息等职责;加强督导检查,对工作扎实、成效显著的地方予以表扬激励,对工作开展不力的予以通报、督促整改;建立健全长效监管机制,促进相关行业持续健康发展。

楚天都市报讯(记者向清顺通讯员丁其刚丁珮实习生耿可可)一家民办幼儿园为节省成本,竟将平时运送物资的中巴客车,改成校车接送学生上下学。东西湖警方获悉后将其查获,并对该幼儿园处以2万元罚款处罚。

中新网3月21日电 据南美侨报网报道,智利中央银行(Banco Central)的数据显示,2018年,按购买力平价计算的智利人均国内生产总值(GDP)升至25891美元,是拉美地区的最高值。

北京时间5月31日,NBA总决赛开打,多伦多猛龙在主场以118-109击败了金州勇士,总比分1-0领先。猛龙史上首次总决赛的胜利。

数据显示,2016年至2018年1-7月,内蒙双奇的营收分别约为3.5亿元、3.7亿元和2.4亿元,扣非后归母净利润分别为4878.58万元、5713.94万元、4959.05万元。

工人师傅严行一正在测量焊接点错边量。

我国最北省会城市哈尔滨是夏季旅游热点城市之一。今年“迷人的哈尔滨之夏”以“北国好风光,尽在黑龙江”为主题,突出“绿水青山——万顷松江湿地哈尔滨”夏季避暑优势,深度挖掘全域旅游资源。整个活动由湿地节、啤酒节、电影节、国际马拉松赛等板块组成,并结合乡村振兴战略,打造登山节、漂流节、采摘节等乡村旅游品牌和活动,推动农村一二三产业加速融合。

易居研究院智库中心研究总监严跃进表示,目前很多小房企的转型是被动的,如后期房地产板块反弹,这些中小房企对转型新业务的坚定程度还有待观察。此外,从房地产转向其他行业的转型跨度较大,企业或缺乏相应的专业度且盈利培育期较长,这也是部分中小房企面临的转型困难之一。

2014年11月28日,万泽股份与赛德隆公司签署股权转让协议,拟将公司持有的西安新鸿业的50%股权作价4.75亿元转让给赛德隆公司。由于赛德隆未能按时支付原股权转让协议项下的收购价款,公司与赛德隆关于标的西安新鸿业50%股权的转让未能完成。

印花与格子完美结合,墨绿与蓝色衬出好气质,泡泡袖的点缀柔和线条,配上安悦溪的冷艳高贵,利落的发型以及秋冬最佳妆容,撩人十足。

中新网3月28日电 据日媒报道,日本2019年度预算案27日正式成立。朝野政党加快准备夏季参院选举,对抗气氛愈加浓厚。由于无法预料众参两院何时启动宪法讨论,自民党将暂缓在本届国会提议修宪。

最后,吴齐、倪会忠共同为冰雪运动发展基金揭牌。期待更多的国内外爱心企业和爱心人士携起手来,共创中国冰雪运动美好明天。

彻底告别房地产业务的背后,万泽股份这些年活得如何?

内蒙双奇是怎样的一家公司?据了解,这是一家以研发、生产、销售微生态制剂为主的国家级高新技术企业,其主要产品“金双岐”、“定君生”均为微生态制剂,通过各地的医药商业配送商销售给医院、药店等终端。

彻底放弃房产

如今,“失去”了房地产业务的万泽股份,其业绩出现了大幅下降。2018年前三季度,万泽股份营收同比下降83.84%至3905万元,净利润仅为136万元。未来万泽股份的业绩能否依靠转型重回2013年的巅峰?一切都还有待观察。(思维财经出品)

然而,就此之后便开启急速下滑模式。2014年至2017年,万泽股份的营业收入分别为5.27亿元、4.92亿元、1.95亿元、2.55亿,同比下滑53.08%、下滑6.61%、下滑60.42%、增长31.06%;净利润分别为4128万元、3780万元、7153万元、7720万元,同比下滑66.08%、下滑9.38%、增长64.1%、增长17.43%。

逐步剥离多家子公司

近年来,中小房企彻底放弃房地产业务的越来越多,但其中很多都是被动转型。此外,转型跨度大时,企业通常缺乏相应的专业度,且盈利培育期较长。