上海:龙华千古仰高风 革命精神永留存

时间:2019-10-07 13:09:37 作者:平水邑慈网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

CompareCards.com首席行业分析师Matt Schulz表示,Apple Card可能对经常在苹果购物的人更有意义。

央视网消息:位于上海龙华古镇的龙华烈士陵园,上世纪二、三十年代,这里曾是共产党人为民族的独立和解放抛头颅洒热血的殉难地,一大批共产党人用自己的生命诠释了信仰的力量,罗亦农、苏兆征、彭湃等1700多名革命先烈长眠在这里。在他们当中既有建党初期的革命先烈,也有在新中国建立和建设中,不惧艰难困苦献出宝贵生命的英烈。

早春历来是项目建设的最佳时机。该局针对今年重点电网项目建设面临着分布广、任务重、时间紧等一系列挑战,提前谋划,组织召开复工复产专题会,对2019年基建项目建设工作进行部署,为安全生产工作做全面的安排。

在龙华烈士陵园的烈士墓区,圆形的烈士纪念堂和半圆形的烈士墓地,寓意烈士精神与日月同辉,一百多米长的斜坡上,整齐地排列着一座座红色花岗岩石碑,清明期间,每天都有近4万名来自各界的干部群众到龙华烈士陵园瞻仰祭扫,为英烈擦拭墓碑,献上鲜花,深刻缅怀。