微软小娜副总裁贾维尔索特罗将于年底离职

时间:2019-10-07 08:00:34 作者:平水邑慈网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

外媒10月报道,微软将把小娜从人工智能研究部门移至体验与设备团队,这表明微软有意将小娜视作微软的一个可行助力,而不是实验性研究项目。有报道称索特罗将再次投身创业,但其具体计划人们还不清楚。(实习编译:李米雪审稿:李宗泽)

版权作品,未经环球网huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

索特罗发文称,“我已决定离开微软。过去4年的经历令人难以置信,能参与到每天有1亿多用户的项目中我深表荣幸,与诸多大咖共事我感激不尽。”

【环球网科技综合报道】据外媒11月6日报道,微软小娜(Cortana)副总裁贾维尔•索特罗(JavierSoltero)将于今年年底离职。随后,索特罗发文证实此事。

索特罗于2014年底首次加入微软,当时微软收购其初创公司Acompli。进入微软后,索特罗和Acompli团队帮助微软改进Outlook应用iOS版,并成为Outlook应用程序的总负责人。今年3月索特罗接管小娜业务。随后,微软进行大规模重组,重新聚焦于人工智能和云计算。

作为企业新型学徒制首批试点省份,河南在以企业需求为主导,推动企业联合招工、招生的同时,充分运用互联网技术,建立“新型学徒制专班微信群”,邀请知名教授在微信群为学院上微课。

2019年3月18日报道,云南昆明,伪装成树叶的昆虫你见过吗?这几天,昆明动物博物馆迎来了几只活着的昆虫。这些昆虫混在树叶里,不知细瞧还真看不出来呢。它们叫翔叶,属于竹节虫目叶科,大多分布在热带和亚热带。它们是大自然中的拟态大师,为了生存和繁衍后代,全身上下都模拟树叶。展出的活体翔叶,由中国科学院昆明动物研究所科研人员人工繁育,已经是第四代“子孙”了。 图片来源:东方IC 版权作品 请勿转载

支付宝欧洲负责人Roland Palmer表示:“到2020年,预计每年将有超过1.6亿中国人出国旅游,其中许多人将前往欧洲和德国。今年德国支付宝用户的支出比去年增长了2.5倍。“

报告显示,2018年我国共享住宿市场交易额为165亿元,同比增长37.5%,继续保持快速发展态势。2018年我国共享住宿主要平台企业在线房源量约350万个,较上年增长16.7%,房客数达7945万人,服务提供者人数超过400万人。主要平台企业融资额约33亿元,较上年下降11.6%。2015-2018年我国共享住宿新业态的发展对住宿服务业年均增长的拉动作用为2.1个百分点。

中新网宁德5月26日电 (记者 叶茂)“2019年霞浦互联网+农业——海参产业高峰论坛”26日在“南方海参之都”福建宁德市霞浦县举办,进一步提升海参产业对数字经济的推动力,提升“霞浦海参”在全国海参行业的知名度。