特斯拉等汽车公司宣布召回缺陷汽车

时间:2019-10-08 07:43:30 作者:平水邑慈网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

特斯拉决定自2019年4月10日起,召回2014年2月4日至2016年12月9日期间生产的部分进口ModelS汽车,共计14123辆。特斯拉汽车(北京)有限公司将为召回范围内的车辆免费更换改进后的副驾驶安全气囊,以消除安全隐患。

(二)2014年7月4日至2014年12月24日期间生产的部分进口雪铁龙C4Aircross汽车、进口标致4008汽车,共计1329辆,其中进口雪铁龙C4Aircross汽车230辆、进口标致4008汽车1099辆。

(一)2012年12月13日至2015年10月16日期间生产的部分进口雪铁龙C4Aircross汽车、进口标致4008汽车,共计7976辆,其中进口雪铁龙C4Aircross汽车1793辆、进口标致4008汽车6183辆。

同时,《通知》还提出鼓励餐饮企业开展“厕所革命”,鼓励建设提升餐厅卫生间;支持开展阳光餐饮,鼓励企业提升食品安全水平;支持开展绿色餐饮,鼓励企业升级改造高效油烟净化装置等。

上汽大通MAXUS D60将率先搭载上汽集团下一代Level 2.5智能驾驶系统,能够实现封闭高速环境下接近Level 3的超级巡航、拥堵道路中的自动跟车、智慧停车场内的无人自主泊车与车主远程召唤等高阶功能,并带有基于AI人脸识别的驾驶员提醒系统,以保证驾车者能够在必要时随时接管车辆。

来源:北京晚报

提起城市,人们首先想到的总是钢筋水泥的丛林,是实体建筑的集群。其实城市的拓扑关系中,“虚”的部分——即城市开放空间,才是塑造城市特色文化、真正与人的感受和生活息息相关的部分。令人欣慰的是,一些城市管理者已经关注到这一点。据媒体报道,近日成都向社会公开招募街头艺人,通过审核者即可在规定允许的时间和地点进行街头演出。首批“持证上岗”的街头艺人“五一”期间集中在成都街头亮相,受到了成都市民的喜爱。

中新社北京1月18日电(王庆凯)中国国家市场监管总局18日消息,特斯拉汽车(北京)有限公司、神龙汽车有限公司等汽车公司日前向市场监管总局备案了缺陷汽车召回计划。

神龙汽车有限公司决定自2019年1月25日起,召回部分进口雪铁龙C4Aircross、标致4008系列汽车,共计9305辆。具体如下:

奇瑞汽车股份有限公司决定自即日起,召回2017年12月28日至2018年10月26日生产的瑞虎3xe纯电动汽车,共计8580辆。奇瑞汽车股份有限公司将免费为召回范围内的车辆将后悬置支架螺栓易松动部位与副车架总成焊接为固定连接,以消除安全隐患。并对焊接部位给予终身免费质保。(完)

据报道,埃塞俄比亚改革派总理阿比?艾哈迈德上周刚刚任命编制精简的20人内阁,其中半数是女性,包括国防部长艾莎?穆罕默德、和平部长穆菲丽哈特?卡米勒等。和平部是新创立的部会,统领警政和对内情报等机关。