“脸书”研究设独立监督委员会 管理具争议内容

时间:2019-10-08 12:22:32 作者:平水邑慈网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

资料图(图源:橙新闻)

资料图:当地时间2018年4月10日,美国社交媒体平台脸书的首席执行官马克·扎克伯格在美国参议院司法委员会和商业、科技和运输委员会举行的联合听证会上作证,并就脸书数据被滥用等问题道歉。中新社记者邓敏摄

据“脸书”的初步构思,由40人组成的独立监察委员会,将审视具争议的个别“脸书”帖文,并有权决定是否删除。

日前,由国内领先的移动社交平台陌陌独家冠名的《幻乐之城》在湖南卫视迎来了第十一期的播出。依靠着强大的资源优势,陌陌平台助旗下的人气主播大壮与郁可唯搭档,为观众们带来了作品《我还记得》。

与会者同时认为,目前审查制度明显存漏洞,例如有一则帖文曾遭举报2000多次,由不同内容审查员分别审查108次后,所有审查员均认为无须删除,但当提交给负责内容政策的人员后,由于他们对政治内容具备较多信息,他们最终决定删除该帖文,出席工作坊的人士亦一致同意需移除,反映委员会如未能参与制订“脸书”内容指引,将无法拨乱反正。

据报道,与会者大多同意,委员会不能仅处理个别具争议的“脸书”帖文,而应有权制订删除“脸书”违规帖文的机制。

一是责令幼儿园全面配合公安部门调查工作,对涉事的2名教师和1名保育员暂时停职,主动配合调查;

中新网2月23日电据香港《文汇报》报道,美国社交网站“脸书”(facebook)一直被指系散播仇恨言论和虚假信息的平台,“脸书”行政总裁扎克伯格2018年11月提出,成立独立监督委员会后,“脸书”计划在全球多个城市举行工作坊,邀请专家研究如何成立独立监督委员会,借此管理平台上具争议内容,首个工作坊本周在新加坡举行。

来自15个亚洲国家的数十名学者及非牟利组织成员,在新加坡工作坊中,多次询问委员会组成方式,以及如何决定违规帖文需交由委员会处理。

王菊近日受邀参加蕾哈娜的私人派对,并在晒出两人合照,照片中,两人都是嘟嘟嘴,看起来玩的十分开心。

相对而言,传统家具制造企业进入智能家居领域的入口似乎并不多。而将电子智能、机械智能等技术植入传统家具中的智能家具,则给市场更多的想象。目前,已经有企业开始尝试。

中新网3月18日电 据日媒报道,日本防卫省15日向国会提交报告称,针对美军普天间机场(冲绳县宜野湾市)迁入地名护市边野古的填埋预定海域地基松软,预计改良工程需耗时3年零8个月,工程延期已成定局。