通用推进重组进程 本周将关闭科鲁兹美国工厂

时间:2019-10-08 10:20:27 作者:平水邑慈网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

通用汽车发言人金卡彭特(KimCarpenter)3日表示,最后一台美国制造的雪佛兰科鲁兹将于5日在俄亥俄州装配厂下线。

首届中国国际进口博览会于5日上午在国家会展中心(上海)开幕,国家主席习近平出席开幕式并发表主旨演讲。

由于克鲁兹轿车的需求下降,该工厂成为关闭的锁定目标。工厂关闭后,通用将转向卡车、SUV以及电动和自动驾驶汽车的研发与生产。

(实习编译:王娜审稿:刘洋)

孕产妇及新生儿病死率是评价一个国家或地区经济发展及医疗保健水平的重要标志,对危重孕产妇的救治水平是医院医疗水平多科室协作能力的重要体现。急性重症胰腺炎发病急、病情重、死亡率高,尽早确诊、积极治疗是患者恢复的关键。

通用汽车公司宣布在北美裁员14,000人后,美国总统唐纳德特朗普(DonaldTrump)11月抨击通用汽车,并将俄亥俄州工厂单独列为想保持开放的工厂。

新京报快讯(记者 王琳琳)4月16日,在上海国际车展上,马自达(中国)企业管理有限公司(简称“马自达中国”)以“我们的次世代”为主题亮相,与此同时展出了次世代设计愿景车型“Mazda VISION COUPE”概念车与“创驰蓝天-X发动机(SKYACTIV-X)”,崭新诠释次世代“艺”之大美与“技”之鼎新,向用户传递“驾乘愉悦”的品牌理念。

我猜,“女生节”虽然作为一种校园文化兴起,它的广为人知必定离不开商家和企业的推波助澜,打造出的一个类似于“双十一”的购物狂欢节。如果是这样,那也无可厚非,这侧面佐证了现代社会女性的消费能力和社会地位的上升。

据美国《福克斯商业新闻网》3月4日报道,作为重组计划的一部分,通用公司将于本周停止俄亥俄州工厂生产,通用公司计划明年初关闭北美五家工厂,而该工厂是首家关闭的工厂。

半山腰上,一条通村路正在扩宽施工。“村子发展得快,现在这条路就跟不上喽!”郭友文说,今年,村里争取到了道路基础设施建设项目,要把全长12.1公里、宽3.5米的通村路扩宽到6米,预计12月底能完工。(记者 王代强)

央视网消息:第十届中国卫星导航年会正在北京召开,记者从年会上了解到,今年北斗卫星发射还将高密度展开,目前北斗三号定位精度持续提升,中国北斗正在向世界一流迈进。

美国联合汽车工会(UnitedAutoWorkers)就此事对通用汽车公司提起诉讼,因关厂必须与工会达成协议。此外,虽然俄亥俄州的政治领导人联合工会官员和工人领导了拯救罗斯敦工厂运动,但已有300多人转到其他通用汽车工厂。