EXO世勋伯贤直播吃鸡 粉丝边表白边“群殴”惊呆爱豆引爆笑

时间:2019-10-08 11:06:51 作者:平水邑慈网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

视频加载中...

人民网讯韩国人气男团EXO成员吴世勋、边伯贤近日直播“吃鸡”,被追着打的场面引得观战的粉丝们哈哈大笑。

粉丝们看后纷纷评论道,“求世勋和伯贤心理阴影面积”“呆掉的时候真是笑死我了”“心痛到成为表情包”,场面相当欢乐。

非洲大陆自由贸易区协议将于7月7日起正式落地实施,52个成员国之间的进出口货物贸易将实现零关税、零配额,自由流通,这也给中国企业在非洲经营提供了更多机遇和便利。

在游戏中,两位爱豆被粉丝们追着打,粉丝们边围攻欧巴还边表白“撒浪嘿哟(我爱你)”,令人哭笑不得。最后,世勋也加入到了围攻的行列,还开心地喊道:“打你打你”,调皮可爱的样子引粉丝们“心空”。

以互联网时代的“入口”观念来看,迪信通遍布全国的3000多家门店,就是3000多个互联网的入口,在品牌层面来说,是最大的入口。迪信通门店每日进店人数100多万,在互联网行业,就是100多万的DAU,一年就是4亿多人次。迪信通一年卖出1500万部手机,3000多万件IOT智能硬件及手机周边配件,加起来4500多万个单品,算下来转化率就是11.2%,这比很多互联网流量的转化率都要高出许多。