万年前的阿拉善岩画来京展出

时间:2019-10-08 13:06:28 作者:平水邑慈网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

(文章来源:中国证券报)

“阿拉善曾经存在过的生命印记、气息、能量从未远去,而是在与我们一代代后来者的精神交往中获得复活。从‘美在阿拉善’展览中走出来的当代人的精神,将成为阿拉善岩画和居延汉简意义延伸的组成部分。”策展人孙欣表示。展览将持续至12月2日。

一位券商策略人士向《每日经济新闻》记者表示,增资扩股未先进行资产评估本身就不合规,而在招股书(申报稿)中未言明,与注册制要求的信息完全披露不符。

阿拉善,蒙语意为“五彩斑斓的地方”,位于内蒙古自治区最西部,岩画在该地区广泛分布。“美在阿拉善——岩画与居延汉简艺术展”近日在中国美术馆开幕,首次在京系统展出百余件(枚)具有上万年历史的古老岩画和两千多年历史的居延汉简实物。

居延汉简是我国边塞历史文化的重要见证,其内容涉及汉代的政治、军事、经济、文化、科技、法律、哲学、宗教等诸多领域,是研究这一时期西北地区政治社会和历史文化的第一手资料,也是研究汉代历史的珍贵文献资料,具有极高的学术价值。

易炼红要求,各级各部门要加大统筹力度,注重分类指导,严格科学考评,打造专业团队,不断开创全省开发区改革和创新发展的新局面。

北青报:不同餐具内置芯片价格不一样,你不担心同学们会把贵的菜倒进便宜的餐具内吗?

此次展览由阿拉善盟行署主办,共展出阿拉善岩画实物29件,居延汉简106枚,草原石人为主的雕塑6件,阿拉善岩画拓片39件。展出的阿拉善岩画实物被誉为“世界美术活化石”,内容包括人物、动物、符号及狩猎、祭祀、舞蹈等,再现了曾在阿拉善大地上生活的原始氏族部落,以及匈奴、羌、党项、蒙古等民族丰富多彩的生产生活场景。

外围赌球网站